Le risque est de saisir le contact et le rôle, d'oublier de cliquer sur "ajouter" et d'aller directement sur "suivant" et donc que la partie ne soit jamais enregistrée
Share update with 0 linked conversations as well
Rejected
Suggestions
Il y a 4 jours
Recevoir des notifications par email en cas de modifications.
Rejected
Suggestions
Il y a 4 jours
Recevoir des notifications par email en cas de modifications.