Le risque est de saisir le contact et le rôle, d'oublier de cliquer sur "ajouter" et d'aller directement sur "suivant" et donc que la partie ne soit jamais enregistrée
Share update with 0 linked conversations as well
Rejected
Feature Request
4 days ago
Get notified by email when there are changes.
Rejected
Feature Request
4 days ago
Get notified by email when there are changes.